港聞

葉家寶:亞視將重新出發 對重獲牌照絕對有信心 (00:14)

中國文化傳媒國際控股買入亞視大股東黃炳均手上四成一股份。亞洲電視執行董事葉家寶發網誌表示,未來亞洲電視將會重新出發,大量加強製作,開設八大頻道,並指亞視在管理團隊、人才、器材硬件及運營經驗方面具有優勢,對於重新獲發牌照,絕對有信心。

葉家寶發題為《中國文化傳媒國際控股有限公司入主亞視》的網誌,表示中金亞洲傳媒集團有限公司管理的100億元基金,將會全方位投資影視娛樂事業,當中更包括稍後亞洲電視重新申領免費電視牌照中,預期首六年投入的不少於51億元資金,以用作器材更新、節目製作及營運資金等。

他又說,已召開了員工大會,向同事們釋述公司的情況與未來發展,會繼續與股東、投資者及各方面溝通,力促盡快向尚未發放八月薪金的同事發薪。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一夜爆紅】想起Rap住報財經的林芷彤……片段+報道:http://bit.ly/1Q3xzt3【日本颱風致隧道水浸 清澈程度震驚網民:該死的小日本,水這麼清澈叫我怎麼噴你】http://bit.ly/1Q3y3PS【颱風襲日 櫪木...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 10, 2015

上 / 下一篇新聞