港聞

【iPhone殺到】內地成首發地區 網民:你們的腎準備好了嗎? (20:46)

iPhone 6S和iPhone 6S Plus將於後天(12日)開始預購,25日開始取貨。首發地區包括香港、內地等。內地成為iPhone首發地之一,內地「果粉」自然高興,「玫瑰金iPhone」亦成為微博熱門搜尋字眼。

雖然早前已有消息傳出內地會成為首發地,消息正式公布後大批「果迷」表示要儲錢買新機,更問其他人「小伙伴們,你們的腎準備好了咩?」;亦有網民「堅定不移」,支持國產小米手機。

有「果粉」繞圈支持新iPhone,「今天iPhone 6s發佈了,有的人爲了它赴湯蹈火,賣腎之類!我只能說太幼稚!」留言附上打卡的地點卻在某醫院的腎臟移植手術室。

同時,有人不滿新iPhone的定價太高,「在中國賣這麽貴,到其他國家就賣的便宜,售後服務也好。別在(再)坑中國人的錢了」。

【文化人】Sorry, 香港沒有這種「文化」。報道:http://bit.ly/1MdIrqq【珠寶店經理沉迷賭博 偷取及變賣276件珠寶套現逾700萬 盜竊罪成囚7年10月】http://bit.ly/1MdIyCw#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞