港聞

今早晤梁 方剛:以後不再提撤限奶令 (17:20)

自由黨批發及零售界議員方剛今早與特首梁振英會面,討論零售業業界情況。本周初仍堅持「是時候撤限奶令」的他在會後表示,不會再談撤限奶令。

方剛其後接受有線新聞訪問時說,上水光復行動早前靜了一陣子,但最近周日又重現,認為「係唔係因為我呢輪講限奶令,激到佢哋出嚟呢?所以以後我唔會再講限奶令」。

他又說,他們只是向特首提意見,大家看法有不同是常見的。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亞視永恆系列】葉稱,若重播的話應該只會在深夜時段播放,亦會重點推介一些在香港電視少見的節目品種。報道:http://bit.ly/1Q2G8EA【通訊局收到亞視股權變動申請】http://bit.ly/1Q2GkDQ【短片:中國...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介 方剛 限奶令

上 / 下一篇新聞