港聞

【上水奪命車禍】九巴:涉事巴士11日前通過例檢 (19:09)

就今晨上水發生騎單車男子被巴士撞倒後不治事件,九巴表示對事件感到難過,並已慰問死者家屬,又透露巴士上月底已通過每月例行檢查。

九巴就事件回應指,今日凌晨零時許,一輛273B線巴士沿快線順綠燈駛至新運路近智昌路行人過路線時,左邊突然有一部單車衝出橫過馬路,巴士即時煞制扭右閃避,但左邊車頭仍碰及單車,巴士右邊車頭輕微碰到馬路石壆,騎單車男子送院搶救後不治。

九巴表示,涉事巴士車齡為17年,於上月30日通過每月例行檢查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【絕未離棄】劉錫賢說,之前數個月仍在迷糊情況,所以都在播放舊製作,現在應該會有新製作上馬。http://bit.ly/1MdfpXW【短片】中國文化傳媒國際控股購亞視四成股份 http://bit.ly/1MdfKKa【短片】中國...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 10, 2015

上 / 下一篇新聞