港聞

下一篇
上一篇

小巴客睡着被偷iP6 好市民拍醒事主齊追賊 (16:30)

葵涌凌晨發生偷竊案,一名男子被捕。

一名32歲姓劉的男子,凌晨2時許,從旺角乘搭小巴到葵涌,行車期間他將一部iPhone6 Plus放在大腿間,然後睡覺。當小巴駛至石籬邨石安樓對開,一名男子下車時順手牽羊,偷走手機。

同車一名33歲姓陳男乘客發現,立即拍醒事主,二人下車追賊,三人發生糾纏。鄰近保安員見狀,誤以為有人打架,報警求助。警方到場,調查後將21歲姓陳竊賊拘捕。竊賊聲稱手腳擦傷,而姓陳的好市民亦手部被人咬傷,兩人清醒送院治理。竊賊送院治理後,帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【爸媽心碎】伯父指弘仔最近由小學升讀中學,沒有異樣,相信他在適應上沒有問題。(林樂軒攝)報道:http://goo.gl/PTblKt【短片:警察上門查問 父母方知兒子墮樓 大廳窗戶打開】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月9日

上 / 下一篇新聞