港聞

【12歲無證童】懷仔外婆入境處報到未回應提問 (11:04)

無證童肖友懷(懷仔)匿藏香港9年,其外婆周紹璇早前涉嫌協助及教唆他人違反逗留條件被捕,今早再到入境處報到。

周紹璇今早抵達入境處位於九龍灣的辦事處報到,記者問到懷仔目前在深圳情況、有沒有上學以及有沒有人照顧他們婆孫兩人等等,但她都只說今天不想多講,沒回應提問。

12歲懷仔在內地出生,據稱因被父母遺棄,由外婆申請雙程證來港並逾期居留,9年來過着人蛇生活。今年5月,兩婆孫在立法會議員陳婉嫻陪同下高調召開記者會,希望政府酌情處理事件,引起社會爭議。直至6月初懷仔自願遣返內地。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恐怖情人】詳情:http://bit.ly/1NhvU3X【疑遭追債兼迫婚 港男斬殺內地女友 碎屍6塊拋河中】http://goo.gl/7SjZqk【一句話創作 源於台灣「一句話恐怖故事大賽」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月9日

相關字詞﹕肖友懷 懷仔 無證童

上 / 下一篇新聞