港聞

【iPhone殺到】新一代Apple TV改用tvOS系統 配備Siri語音操控 (02:05)

香港時間凌晨1時,蘋果公司秋季發布會在美國三藩市舉行。一如預期,蘋果發表12.9吋巨「芒」的iPad Pro,配備A9X晶片,電池續航力10小時。

另外,新一代的Apple TV改用tvOS系統,讓使用者可以透過Apple TV上的App Store下載應用程式,並有Siri語音操控功能。新一代Apple TV用戶也可用新配備的遙控器玩電子遊戲。

Apple TV(32GB)售價149美元(約1155港元),64GB則為199美元(約1543港元)。

【Yes!!】仲有專用的智能鍵盤和智能「蘋果鉛筆」!報道:http://bit.ly/1JU2nsB【iPhone殺到】先達店估計 iPhone 6S Plus回收價達2萬http://bit.ly/1JT9fGK#明報 #明報...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞