港聞

【短片:腎癌病人錯捐器官】換肝男手術成功 太太:「多謝關心,感謝主」 (15:01)

因捐肝者患癌令移植手術中途叫停的46歲嚴重肝衰竭病人李先生,昨晚終遇到合適O型血肝臟。換肝手術今早7時許完成,李目前在深切治療部留醫,下午一時許,李太及胞姊離開病房,向傳媒表示:「多謝大家關心,感謝主。」

李太在給傳媒的短訊說,感謝上帝,感謝瑪麗醫院醫生護士團隊和各界一直的關心。她表示,對於肝臟捐贈者的家人,表達最衷心的感謝和最深切的慰問。

她又說,「跟著的幾天是重要關鍵,我要努力休息,繼續面對。再次多謝各位的關心」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【點樣可以入劍橋?】劍橋三一學院入學導師Dr. Andrew J. Murray親身話你知。 報道:http://goo.gl/9WLg2i【劍橋面試 睇熱試無取考】http://goo.gl/O4kuml#明報 #明報即時新聞 #...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月8日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞