港聞

【短片】赴泛民集思會談見京官解讀被請走 湯家驊不滿:即係唔當我係泛民啫 (14:33)

泛民主派召開第二次集思會。已退出公民黨的民主思路召集人湯家驊主動出席會議,向泛民交代他在北京與京官會面後的解讀。他希望向泛民提供資料,令他們「更加準確掌握現時政治形勢」,「然後作出一些判斷」。

不過湯家驊今次赴會發生小插曲。當他進入會議室後,一度被泛民飯盒會召集人梁家傑以未談到該議程為由,請離會議室。湯家驊邊走出會議室邊表達不滿:「即係唔當我係泛民啫。」

民主黨何俊仁其後走出會議室邀請湯家驊再進場開會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【退黨】狄志遠形容今次是君子分手,「見面亦是朋友。未來的民主路上,仍有攜手合作機會」。詳情:http://bit.ly/1g8xhEQ【狄志遠擬退民主黨 指君子分手他日可重新擁抱】http://goo.gl/GfvG1w【狄志遠:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月8日

相關字詞﹕編輯推介 湯家驊 泛民

上 / 下一篇新聞