港聞

【恐怖虐兒】7歲女童家中暈倒送院 父母及兩名姐姐涉虐兒被捕 (22:13)

荃灣一名7歲女童懷疑慘家人虐待至暈倒,送院後有關部門將個案轉介警方調查。警方上周五及今天拘捕女童的父母及兩名姐姐,他們涉虐兒及誤導警務人員被捕。

懷疑被虐的女童今年7月18日於荃灣一個單位暈倒,被送到醫院治理。院方認為事件有可疑,轉介警方跟進。警方調查後,相信女童的父母及姐姐與案有關,遂在上周五(本月4日)先於荃灣拘捕女童兩名15歲姐姐,另於今日在葵涌拘捕女童的40歲母親及50歲父親,4人均涉「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」,其中母親及兩名姐姐多涉一項「誤導警務人員」罪。

女童父母正被扣留調查,而兩名姐姐已獲保釋候查,將於10月上旬向警方報到,案件交由新界南虐兒案件調查組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【己所不欲施於人】偷別人的孩子,還有資格當媽媽嗎?全文+短片: http://bit.ly/1EKdt6Z【台便利店誤訂百倍蛋糕 網上求救一呼百應顯「人情味」】http://bit.ly/1EJS3qy【淘寶網店原價1%促銷切糕 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月7日

相關字詞﹕編輯推介 虐兒

上 / 下一篇新聞