港聞

【短片:光復上水】曾鈺成:不滿水貨也不應這樣表達 不認為有助選舉 (16:00)

再有團體發起「光復上水」反水貨客行動。立法會主席曾鈺成指,看不到這些行動有任何正面效果。他表示,即使不滿水貨問題,也不要以這些行動來表達。

至於旅遊界議員姚思榮質疑團體發起光復行動,旨在為區選造勢,曾鈺成直言,不認為行動對任何人選舉有幫助。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【何必呢】周庭:「無錯,有時我地(哋)係會錯grammar,不過距離講得出『you are dreaming on your office』或者『I don't think so loh』仲有好大段差距。」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月6日

相關字詞﹕曾鈺成 光復上水 水貨客問題 編輯推介

上 / 下一篇新聞