港聞

【短片】曾鈺成指有人藉選民登記漏洞攻擊對手 稱種票指控誇張 一屋多姓未必有問題 (15:48)

選民登記資料接連被揭有問題,立法會主席曾鈺成質疑,有人藉選民登記漏洞攻擊對手,又認為「種票」指控誇張,強調任何人作出投訴都應負責任。

他相信政府可按一貫方法解決,不會影響選舉公信力。

曾鈺成亦提到,他第一次參選「洗樓」宣傳時,已發現有單位包含7至8個姓氏,但不代表一定是問題選民或「種票」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【何必呢】周庭:「無錯,有時我地(哋)係會錯grammar,不過距離講得出『you are dreaming on your office』或者『I don't think so loh』仲有好大段差距。」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月6日

相關字詞﹕曾鈺成 種票 編輯推介

上 / 下一篇新聞