港聞

【光復上水】譚耀宗斥出位行為損港經濟 許多市民不贊成 (14:11)

上水昨再有反水貨客示威,立法會議員譚耀宗促請本土組織,勿以出位行為打擊香港經濟。

譚耀宗指,本土組織名義上反對水貨客,實際上製造一種「不歡迎旅客」觀感。他又稱,本港零售額及旅客數字均在下降,若再「咁多動作」,或令各行業雪上加霜,情況更受影響。

譚耀宗表示,政府已做了不少正面宣傳吸引旅客來港,但效果不及負面行動,促請本土組織勿以出位行為打擊香港經濟。他強調,許多市民不贊成這些行為,這些行為亦不代表香港大多數市民。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片有真相】有否襲警?請睇短片+連環圖:http://bit.ly/1EJOwbO【姚思榮指打擊港經濟 籲勿只着眼小眾利益】http://bit.ly/1EJGX4H【「光復上水」正反陣營爆罵戰 商店紛落閘 黃台仰涉襲警被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 6, 2015

相關字詞﹕光復上水 編輯推介

上 / 下一篇新聞