港聞

【北京閱兵】湯家驊:上京多次未試過天氣視野咁好 (09:08)

北京上周四(3日)舉行閱兵紀念抗戰70周年時天朗氣清,烈日當空之餘空氣甚佳,翌日卻灰濛濛一片,不時下大雨,空氣亦較渾濁。有份上京閱兵的民主思路召集人湯家驊直言:「(閱兵)嗰日唔單止天氣好,視野都非常好。上過咁多次北京,都未試過咁好。」

湯家驊於商台節目又說,閱兵最令他感動的,不是見到軍隊、戰車或導彈,而是看到一班老兵入場時獲得的掌聲,遠多於其他國家元首。他強調自己是「徹頭徹尾的反戰者」,對閱兵無興趣,但有責任在席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新進展】上周二被捕的25歲持中國護照疑犯「米爾艾力.玉蘇甫」承認親自將炸彈交給黃衫主犯。報道:http://bit.ly/1i6EreW【被捕男子住所藏炸彈零件 與造成爆炸案物品雷同 另有十多本護照】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 6, 2015

相關字詞﹕抗戰70周年 北京閱兵

上 / 下一篇新聞