港聞

下一篇
上一篇

【錦英苑3屍命案】陳父與內地妻誕兩子 曾遭親友騙財致爆血管 失婚後與兩子同死 (22:53)

馬鞍山錦英苑錦雅閣昨日揭發三屍命案,52歲男子陳振興與10歲長子鍶銘及8歲幼子鍶滈同死。

陳振興的胞弟向傳媒透露,兄長生前經營電子廠生意,一度擁有數千萬家財,且經歷過三段婚姻,跟第三任姓劉妻子育有兩名兒子,但最終離婚收場,兩子在慘案中犧牲。

據悉,陳振興的姓劉前妻是內地人,兩人在內地認識後結婚,誕下長子鍶銘,卻發現長子患上自閉症,陳振興把生意交親友代為打理,以便專心照顧長子,其幼子則於兩年後出生,陳十分疼惜兩名兒子。

陳振興原本生活無憂,但卻被親友騙財,失去整盤生意,他氣得爆血管中風,獲保險賠償100萬元。

陳振興把保險賠償轉交妻子開食肆,其後夫妻感情生變,終離婚收場。陳成為失婚失業的單親爸爸,加上身體健康大不如前,與兩子同死,事件令親友悲痛不已。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【只差一點點】六弟「阿強」表示,當時已報警及找來鎖匠,隨時預備爆門! 報道:http://bit.ly/1IRGHLP【錦英苑3屍命案】案件列兇殺及自殺 10歲童死去時間較久 警將驗屍確定有否餵毒藥 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介 錦英苑3屍命案

上 / 下一篇新聞