港聞

下一篇
上一篇

【錦英苑3屍命案】父與幼子上周四疑仍生存 親友一牆之隔 悔未有爆門 (20:13)

馬鞍山錦英苑錦雅閣昨日揭發3屍命案,52歲男子陳振興疑於上月底以老鼠藥毒殺10歲長子鍶銘後,再偕8歲幼子鍶滈燒炭身亡。據悉親友於上周四(3日)曾登門尋人,當時陳父疑仍在生,與門外親友僅一牆之隔,最終親友未有「爆門」,未能改寫悲劇結局。

陳振興的六弟「阿強」接受《蘋果日報》訪問,指家有6兄弟姊妹,事件中身亡的陳振興是四哥。上周開學後,兩名侄兒均缺課,親友獲知後已設法與陳振興聯絡。

據悉,上周四(3日),陳振興的姊姊及前妻到案發的錦英苑錦雅閣單位尋人,當時已報警及找來鎖匠,隨時預備爆門。眾人與屋內人僅一牆之隔,經致電聯絡後,陳振興的手機有人掛線,其後已無法接通。但陳振興的微信戶口曾主動與六弟聯絡,故眾人相信他仍在生,因而未有堅持爆門,事後感到十分後悔。

消息指,案中10歲男童死去時間較久,而陳振興和8歲幼子則在同一房間燒炭身亡,如陳父當時生存,其幼子亦可能未斃命。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極度不安】詳情:http://bit.ly/1IRqIxp【敘3歲小人蛇伏屍海灘照震撼全球 偕母及5歲兄逃戰火 齊齊魂斷地中海】http://goo.gl/0nWbux【照片瘋傳 傳媒關注 英4萬人聯署促容更多難民】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 6, 2015

相關字詞﹕錦英苑3屍命案

上 / 下一篇新聞