港聞

抵港女子行李暗藏1.3公斤毒品 市值130萬元 X光建功海關拉人 (21:13)

海關在機場拘捕一名抵港女子,在其行李暗格檢獲約1.3公斤懷疑可卡因,市值約130萬元,女子將被控一項販運危險藥物罪名。

涉案女子32歲,報稱營業員,昨日從菲律賓馬尼拉飛抵本港,關員以X光檢查其手提行李箱後,發現有可疑影像,經進一步檢查後,在行李箱的暗格內起出一塊懷疑可卡因。

根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,最高可被判終身監禁及罰款500萬元。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極度不安】詳情:http://bit.ly/1IRqIxp【敘3歲小人蛇伏屍海灘照震撼全球 偕母及5歲兄逃戰火 齊齊魂斷地中海】http://goo.gl/0nWbux【照片瘋傳 傳媒關注 英4萬人聯署促容更多難民】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月6日

相關字詞﹕藏毒 海關

上 / 下一篇新聞