港聞

【光復上水】示威者罵水貨客「可恥」 不同陣營團體一度互罵 (16:39)

網民及「本土同盟」等組織今午發起「光復上水」遊行,什活動至下約4時結束,遊行期間區內不少商店落閘,當示威者途經新功街時,有住宅在窗戶懸掛起英國及港英旗幟,引起示威者歡呼,他們又對疑似水貨客大叫「可恥」及「大陸狗」,幸未有爆發衝突。

有居於九龍區的市民專程到上水參加遊行,他表示目睹水貨客對屯門等地區造成影響,旺角亦充斥內地旅客,故感覺「好擾民」,冀當局可加強警力打擊走水貨行為。

反對光復行動的「忠義民團」及「重奪本土」等成員,於遊行結束後,在上水港鐵站口向反水貨客示威者叫囂,大罵「垃圾」及「無賴」,多人堵塞於上水港鐵站出口外,雙方互罵期間,場面一度混亂。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕編輯推介 光復上水 水貨客

上 / 下一篇新聞