港聞

【錦英苑3屍命案】8歲死者生前當童軍 同伴指讀書好、有點頑皮 (16:03)

馬鞍山錦英苑昨日揭發3屍命案,52歲父親疑殺害10歲及8歲兒子後再自殺。其中8歲幼子陳鍶滈就讀寓所相鄰的吳氏宗親總會泰伯紀念學校,並有參加童軍活動,其童軍同伴形容鍶滈讀書很好,但有點頑皮。

陳鍶滈就讀的學校今天毋須上課,但有部分學生返校參加童軍活動。有女童軍表示,記得鍶滈「讀書叻,同埋有少少頑皮」,得知他離世感到有點難過。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【倫常慘案】消息稱,警員檢獲疑陳父「死亡日誌」,指上月底已開始餵兩子食老鼠藥;約一周前,長子疑毒發身亡,陳父伴屍數日後,發覺幼子仍有氣息,抱同幼子進睡房燒炭亡。報道:http://bit.ly/1UzoGZN【生意失敗兼中風 單獨照顧...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

上 / 下一篇新聞