港聞

蘇錦樑:限奶令非旅遊措施 但須考慮對不過夜旅客影響 (15:48)

本港零售業表現下滑,零售及旅遊業均促請政府放寬「限奶令」。商務及經濟發展局長蘇錦樑回應時多次強調,有關措施不是「旅遊措施」,但認為須思考有關措施對不過夜旅客影響。

蘇錦樑表示,知悉「限奶令」及來港產子意見,惟這些措施不是「旅遊措施」,要考慮整體市民訴求及政策,相信有關局長會充分考慮。他提到,食物及衛生局長高永文已表明,現在不是取消「限奶令」的時候。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好客之都】行動會影響零售業30多萬人及飲食業20多萬人生計,重申「要諗下其他人生計受影響」。詳情:http://bit.ly/1UuIi6y【示威團體稱行動針對水貨客 警方架鐵馬戒備】http://bit.ly/1UuHNt7【...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 6, 2015

相關字詞﹕光復上水 反水貨客行動 編輯推介

上 / 下一篇新聞