港聞

訪石硤尾深水埗認識香港史 夏千福:更敬佩港人 (14:05)

上任後經常在香港「四圍走」的美國駐港總領事夏千福,近日到訪石硤尾和深水埗,除加深他對香港歷史的認識,亦令他更敬佩香港人。

美國駐港總領事館於facebook上載多張照片,展示夏千福今次探訪之旅。夏千福表示,他參觀了位於石硤尾的「美荷樓生活館」,見識到五、六十年代香港人貢獻;他也與深水埗社會服務機構「成長希望基金會」會面,提醒他生活上各種挑戰依然存在。

夏千福直言,今趟遊歷令他更敬佩香港人。網民回應夏千福時則指,對他到深水埗及石硤尾關心基層工作感到敬佩。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【曲線到好難明】詳情:http://bit.ly/1UuxOEi【鄭耀棠:梁振英有前無後打死罷就 現未能說支持連任】http://goo.gl/oiBvwF【曾鈺成:反對共產黨但維護統一也是愛國】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕夏千福 編輯推介

上 / 下一篇新聞