港聞

蘇敬恆首主持城市論壇 梁家榮讚110分 網民:無霸氣 (14:28)

漫長暑假後,港台節目《城市論壇》中午再開壇,亦是接替即將退休的謝志峰主持節目的資深傳媒人蘇敬恆首次「上陣」。

新人事新氣象,新任廣播處長梁家榮亦「微服岀巡」到維園「監場」。問到蘇敬恆表現,梁家榮大讚110分,「你知我畀分向來低」。謝志峰亦讚蘇敬恆表現「好正」、「比想像中好,喜岀望外」。

蘇敬恆則指,他到維園先與「維園伯伯」打招呼,認為今日大家都守秩序。

雖然梁家榮及謝志峰都對蘇敬恆讚不絕口,但有網民認為蘇敬恆「無火」、「無霸氣」、「壓唔到場」,感覺較沉悶。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰人不成熟?】不認不認還須認.....詳情:http://bit.ly/1IR4ADg【龐卓欣暗窒麥明詩:我唔講大話】http://goo.gl/6vuLeA#明報 #明報即時新聞 #麥明詩 #香港小姐...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 城市論壇 謝志峰 蘇敬恆

上 / 下一篇新聞