港聞

曾俊華:不是懂揮拳打人就可上擂台 (11:41)

財政司長曾俊華強調,「不是懂得揮拳打人就可以上擂台」。

港產拳王曹星如(Rex)早前於香港主場出戰,成功取得18連勝佳績,曾俊華亦有到場祝賀,並把與曹星如握手道賀相上載facebook分享,事後有網民提議曾俊華以洪拳與Rex對打一場。

曾俊華今早網誌打趣指,與Rex對打是「虐老」提議,「我在年輕時曾經參加過自由搏擊比賽,身上仍有當年參賽時受傷的疤痕,但那已經是四十年前的事,今天的身體質素已大不如前,技術亦已生疏,莫說是打一場,要我捱Rex一拳,後果都可能不堪設想」。

他又說,拳擊比賽須打中對手才可以得分,如何平衡進攻與防守是拳擊勝負關鍵,亦要經過嚴謹訓練,「不是懂得揮拳打人就可以上擂台」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁即係支唔支持?】「做好人容乜易,嘻嘻哈哈問題解決唔到,無意思。(梁振英)有目標有承擔,有前無後打死罷就」。報道:http://goo.gl/oiBvwF【湯家驊一日兩見港澳辦官 先見馮巍 後與王光亞晚膳 】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞