港聞

狄志遠擬退民主黨 指君子分手他日可重新擁抱 (11:25)

民主黨成員狄志遠計劃退黨另組新組織,走中間溫和路線,與中央建立良性互動。

狄志遠於《講清講楚》表示,民主黨高層近日與中央溝通,他亦曾反思是否仍要退黨,但由於民主黨未回歸溫和及方向不清晰,故最後決定繼續,「政改方案走向偏激,談也不談,於是溫和的成員被排擠。今天你又跳出來溝通路線,黨內的俗稱『乳鴿』又對你不滿。這樣擺動路線,不是別人打擊你,而是自己路線的擺動造成內傷」。

問到為何不先退黨才組黨,狄志遠否認自己拖拉,稱暫未退黨因對民主黨有一種情懷。他又形容是「君子分手」,他日可「重新擁抱」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【將心比己,誰痛苦?誰快樂?】http://bit.ly/1LbYDCE【高永文:北區等區間中缺奶粉 現未適合取消限奶令】http://bit.ly/1ipbc6L 【餵子老鼠藥 留死亡日誌 失婚漢落毒燒炭 三父子俱亡】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕狄志遠 後政改時代 編輯推介

上 / 下一篇新聞