港聞

下一篇
上一篇

觀賞曹星如港拳賽 曾俊華指觀眾克制展現港人高質素 (10:40)

港產拳王曹星如(Rex)早前在港主場出戰,取得18連勝佳績,財政司長曾俊華亦有握手道賀。曾俊華今早發表網誌講述當晚感受,讚揚台上台下都展現香港人高質素一面。

曾俊華指,當晚場內氣氛一流,觀眾非常投入,由此至終表現克制,沒有粗言穢語或挑釁說話、行為,只在比賽去到最緊張關頭才放聲為Rex打氣加油,「台上和台下都展現出香港人高質素一面」。

他相信,當晚現場觀眾熱情表現和對Rex的支持,對戰果起了重要作用。

曾俊華之後提到上周四(3日)舉行的「中港大戰」,祝賀各球員和教練團努力,以及賽前部署取得成功,於國家隊身上取得寶貴一分,「(港隊)門將葉鴻輝神勇表現,果然不負『英雄輝』之名」。

至於港隊後晚(8日)在旺角場主場迎戰卡塔爾,曾俊華表示,無論勝負如何,都希望大家全力以赴「打場好波」,與現場球迷一同向世界展示「我們香港人優秀的質素和風格」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【將心比己,誰痛苦?誰快樂?】http://bit.ly/1LbYDCE【高永文:北區等區間中缺奶粉 現未適合取消限奶令】http://bit.ly/1ipbc6L 【餵子老鼠藥 留死亡日誌 失婚漢落毒燒炭 三父子俱亡】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞