港聞

野豬覓食疑被車撞斃 豬群伴屍徘徊 (12:04)

凌晨約2時,有駕駛人士駕車途經赤柱峽道近舂坎角,發現一隻約3呎長野豬倒臥在馬路血泊中,疑牠出來覓食時遭汽車撞倒,傷重死亡,遂報警處理。約7、8隻野豬同伴於其屍體旁徘徊。

警員接報到場,將野豬屍體移往路邊,並用竹籮覆蓋,以及通知食環署派員將野豬屍體撿走。野豬群則仍在附近草叢徘徊,沒有離開,直至記者到場採訪,疑因鎂光燈閃光令野豬受驚逃走,失去蹤影。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學好兩文三語的重要性】雖然小編普通話也很水皮,但分得出jiǔ(久)跟gǒu(狗)。中大中文系高級講師歐陽偉豪又稱,估計未能分辨兩字的人是建基於兩字的廣東話同音。詳情:http://bit.ly/1IR44W4【談辱罵風波 梁孔德:葉...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞