港聞

下一篇
上一篇

55元車資收200 黑的司機被捕 (10:19)

為打擊的士濫收車資,警方中區警區交通隊人員採取行動,於凌晨12時30分派出一名男警員喬裝遊客「放蛇」,在中環雲咸街63號登上一輛候客的士,表示前往北角渣華道138號一家酒店;的士「冚旗」未有落錶。

的士抵達目的地後,該名42歲高姓男司機向警員收取200元車資,惟實際按錶收費只須約55元。警員隨即表露身分,將涉嫌「濫收車資」司機拘捕。

警員亦發現有關的士前泵把有螺絲鬆弛,司機所繫安全帶亦有問題,或向他加控有關罪名。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【將心比己,誰痛苦?誰快樂?】http://bit.ly/1LbYDCE【高永文:北區等區間中缺奶粉 現未適合取消限奶令】http://bit.ly/1ipbc6L 【餵子老鼠藥 留死亡日誌 失婚漢落毒燒炭 三父子俱亡】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞