港聞

下一篇
上一篇

高永文:北區等區間中缺奶粉 現未適合撤限奶令 (09:30)

本港零售業表現持續下滑,零售及旅遊業均促請政府放寬「限奶令」。不過食物及衛生局長高永文表明,現時未是適當時候取消限制。

高永文指,實施「限奶令」旨在確保有足夠數量奶粉供本地父母購買,屬「逼不得已」的限制,而現時本地配方奶粉供應雖然較穩定,惟政府委派顧問公司研究及調查發現,仍有幾區奶粉供應間中缺貨,主要在北區,故現在未是適當時候取消限制。

高永文表示,會繼續監察情況,預料新一輪調查結果年底「出爐」。

 

【倫常慘案】消息稱,警員檢獲疑陳父「死亡日誌」,指上月底已開始餵兩子食老鼠藥;約一周前,長子疑毒發身亡,陳父伴屍數日後,發覺幼子仍有氣息,抱同幼子進睡房燒炭亡。報道:http://bit.ly/1UzoGZN【生意失敗兼中風 單獨照顧...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 5, 2015

相關字詞﹕限奶令 高永文 編輯推介

上 / 下一篇新聞