港聞

涉非禮及襲擊8歲女兒 42歲警員被落案起訴3項非禮罪 (23:32)

警方昨日在荃灣區拘捕一名42歲男子,他涉嫌非禮及襲襲8歲女兒被捕,已被落案控以3項非禮及1項普通襲擊,將於下周二(本月8日)在荃灣裁判法院應訊,案件由新界南總區重案組第3隊跟進。警方表示,被捕男子為一名警務人員。

警方於今年3月接獲一名44歲女子報案,指其42歲丈夫於2013年於荃灣一單位懷疑曾非禮及襲擊其8歲女兒。經調查後,警方昨日在荃灣區拘捕涉案男子。

發言人強調,警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【適可而止】消息稱,劉昨晚趁休班,與友人暢飲至深夜返家,其後在廁所內嘔吐,詎料今早被發現猝死廁所內。報道:http://bit.ly/1g0TuVm【錦英苑3屍命案】1男子2男童死於屋內 1女子情緒激動...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

上 / 下一篇新聞