港聞

【錦英苑3屍命案】連日無法聯絡 男童姑姐本周三欲叫開鎖佬破門 遭保安員阻止 (19:57)

馬鞍山錦英苑錦雅閣揭發3屍命案,52歲男子疑毒殺10歲長子後,與8歲幼子燒炭同死,案件暫列「屍體發現」處理。

現場消息指,傍晚6時許,成年男死者的胞妹,即2男童的姑姐到現場助查,她向警方表示過去數天因無法聯絡胞兄,本周三(2日)曾到上址拍門,但一直無人回應,心感不安,遂聯絡開鎖佬準備破門而入。

據悉,當時大廈保安員指在周一(31日)有見過男屋主,估計「無咩事」,加上難以確定姑姐身分,因此拒絕破門,姑姐當日曾報警求助。本報正向警方了解周三當日的報案詳情。

防止自殺熱線 

生命熱線:2382 0000 

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222 

社會福利署:2343 2255 

明愛向晴軒:18288 

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【父殺子再尋死】稚子無辜啊!!!全文: http://bit.ly/1g10Gkr (鍾林枝攝)【短片:錦英苑3屍命案】1男子2男童死於屋內 1女子情緒激動 http://bit.ly/1g0VYDl 【連環爆竊連環敗】賊佬撬窗斷...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕錦英苑3屍命案

上 / 下一篇新聞