港聞

下一篇
上一篇

【短片:錦英苑3屍命案】8歲死者於鄰近小學讀小三 開學後一直缺席 (18:33)

馬鞍山錦英苑錦雅閣今午揭發3屍命案,52歲男子疑毒殺10歲長子及8歲幼子後燒炭尋死,死者前妻登門揭發慘劇,情緒激動嚎哭,需送院治理,警方在屋內尋獲寫下「死亡日誌」的遺書,大批探員正在現場調查內情。

沙田區議員湯寶珍表示,未曾接獲肇事家庭的求助,2名男童為兄弟關係,幼弟於鄰近小學就讀,今年升讀小三,惟開學至今均沒有上學,校方正尋找其下落,詎料卻揭發命案。

另外,現場消息指,10歲男子於一間弱能學校就讀。至黃昏時份,多名懷疑死者的親友到涉事單位協助調查,逗留數分鐘後離去。

防止自殺熱線 生命熱線:2382 0000 撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222 社會福利署:2343 2255 明愛向晴軒:18288 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【父殺子再尋死】稚子無辜啊!!!全文: http://bit.ly/1g10Gkr (鍾林枝攝)【短片:錦英苑3屍命案】1男子2男童死於屋內 1女子情緒激動 http://bit.ly/1g0VYDl 【連環爆竊連環敗】賊佬撬窗斷...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕錦英苑3屍命案

上 / 下一篇新聞