港聞

【短片:錦英苑3屍命案】52歲男子餵老鼠藥毒殺8歲及10歲子再尋死 屋內留「死亡日誌」遺書 (17:32)

馬鞍山錦英苑錦雅閣揭發3屍命案,1名成年男子及2名男童當場證實不治。現場消息指,死者為52歲男戶主與8歲幼子及10歲長子,男子於一周前向2名兒子餵食老鼠毒藥,殺子後再燒炭尋死。

現場為錦英苑錦雅閣18樓一單位,事發今午3時許,男戶主的前妻登門尋人,其後由保安員報警揭發命案,婦人獲知2名兒子死亡後當場痛哭。

消息指,警方在屋內尋獲男戶主寫下的遺書,內容成為了慘劇的「死亡日誌」,透露早前與妻子離婚,一周前餵2名兒子服食老鼠藥,毒殺兒子後,男子再燒炭尋死。警方不排除案件涉及感情問題。

據悉3名死者均明顯死亡,大批警員正封鎖單位調查,案件暫列屍體發現處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【適可而止】消息稱,劉昨晚趁休班,與友人暢飲至深夜返家,其後在廁所內嘔吐,詎料今早被發現猝死廁所內。報道:http://bit.ly/1g0TuVm【錦英苑3屍命案】1男子2男童死於屋內 1女子情緒激動...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕編輯推介 錦英苑3屍命案

上 / 下一篇新聞