港聞

下一篇
上一篇

團體房署請願促解決公屋水壓偏低 (17:22)

工聯會立法會議員郭偉強及麥美娟聯同「關注全港公屋水壓聯盟」約80名成員,到房屋署請願,要求跟進公屋水壓偏低問題,要求署方跟進。

他們指出,近月接獲長沙灣麗閣邨、筲箕灣耀東邨及屯門安定邨居民投訴,稱家中廁所和廚房水壓偏低,令熱水爐、洗衣機等不能正常運作,惟房屋署未有妥善處理。他們要求署方即時跟進,包括在大廈加設水壓泵並定期檢查水壓裝置,確保用水安全。

麥美娟表示,已去信運房局長張炳良,立法會復會後亦會在房屋事務委員會跟進及向當局提出質詢。她說,若房屋署不正視問題,不排除發動一下步行動,包括透過法律訴訟控告房署。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】屋內有一盆炭,警方正調查事件內情。 全文:http://bit.ly/1g0VYDl 【連環爆竊連環敗】賊佬撬窗斷正 竟對戶主說「搵業主」http://goo.gl/CCTLv5【凌治車瘋狂駕駛 警追逐10公里拉人...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕工聯會;公屋水壓

上 / 下一篇新聞