港聞

下一篇
上一篇

【中港大戰】網民聯署促FIFA查鄭智罵「狗」 (16:56)

港隊門神葉鴻輝於Instagram不點名指中國隊長鄭智罵他為「狗」,惟香港足總主席梁孔德稱事實無從稽考難以跟進,又質疑因語言問題引致誤解。團體「青年新政」憂慮事件會不了了之,發起網上聯署,要求國際足協(FIFA)徹查事件。

聯署由昨午開始,截至今午4時許已有逾1900人參與,接近2000人聯署目標。

聯署網址:http://bit.ly/1Xt8CwX

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【刨冬瓜】來,讀一次,「久」(jiu),「狗」(gou)。報道:http://goo.gl/QKJsWS【葉鴻輝被罵狗? 梁孔德:或語言問題 弱隊拖時間是策略】http://goo.gl/0B7h2A【梁孔德指「罵狗」好小事:若經常...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽 葉鴻輝

上 / 下一篇新聞