港聞

【短片:中港大戰】葉鴻輝:不記得前日事情 料對方一時之氣 (15:56)

指焦點集中在他對其他球員不公

「中港大戰」港隊英雄葉鴻輝不點名指被中國隊長鄭智斥罵為「狗」,引起社會關注。不過葉鴻輝今午見記者時稱,已不記得前天(3日)的事,相信對方只是一時之氣,亦沒向他吐口水,「(前日)完場階段不太記得事情發生,過咗之後掛住慶祝。未必想像中咁大件事」。

葉鴻輝又說,不應只把焦點集中在他身上,否則對其他球員不公平。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打出策略】還有下一回合,等住睇。報道:http://goo.gl/0B7h2A【梁孔德指「罵狗」好小事:若經常投訴,亞協好唔得閒】http://goo.gl/9EVS9s【葉鴻輝被「亞洲足球先生」斥為「狗」 梁孔德稱賽前曾提球員「...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽 葉鴻輝

上 / 下一篇新聞