港聞

【短片:中港大戰】搞錯「久」「狗」? 葉鴻輝:我普通話無咁差 (15:38)

足總主席梁孔德今早回應中港大戰風波時指,港隊門將葉鴻輝或把普通話的「久」(jiu)錯聽是「狗」(gou),才會以為中國隊長鄭智罵他是狗。不過葉鴻輝下午再被問到這事時,直言:「我普通話無去到咁差。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打出策略】還有下一回合,等住睇。報道:http://goo.gl/0B7h2A【梁孔德指「罵狗」好小事:若經常投訴,亞協好唔得閒】http://goo.gl/9EVS9s【葉鴻輝被「亞洲足球先生」斥為「狗」 梁孔德稱賽前曾提球員「...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月5日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽 葉鴻輝

上 / 下一篇新聞