港聞

下一篇
上一篇

【連環爆竊連環敗】賊佬撬窗斷正 竟對戶主說「搵業主」 (14:47)

凌晨約4時,太子荔枝角道104號一幢7層高大廈險遭連環爆竊。

事發時,53歲周姓男子撬開大廈2樓一單位的後門不果,被43歲張姓男戶主發現,暗中報警。他其後轉移目標,企圖撬開天井平台的窗戶,遭73歲老翁發現,大驚報警。警員接報到場,包圍大廈,搜查時在天井平台發現這名男子,他涉嫌企圖爆竊被捕。事件中住戶沒有損失。

首先被賊人撬門的單位女戶主張太表示,事發時聽到有開門聲,遂上前查看,惟開門時見到一名男子慌忙轉身離開。她表示,居住上址逾10年,未曾被爆竊,直呼「好驚」,會考慮在門外安裝閉路電視。

而單位遭賊人遭撬窗的男戶主康先生憶述,當時發現有人撬睡房的窗,趨前了解,賊人聲稱「搵業主」後離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【「米」玩啦!】假到咁,都呃到人(滴汗中)……報道:http://goo.gl/vFW8ZD【連戰返台遇擲鞋 今照辦金婚宴】http://goo.gl/7LfuFX【兩成台生難戒手機癮】http://goo.gl/UpwtbE【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月4日

相關字詞﹕編輯推介 連環爆竊

上 / 下一篇新聞