港聞

下一篇
上一篇

政府不撤限奶令 指大量買奶粉非旅遊行為 (14:05)

香港零售銷售數字連續7個月下跌,立法會批發及零售界議員方剛今早敦促政府盡快取消限奶令,政府下午發聲明指由於來港產子及大量購買奶粉並非旅遊行為,目前無意改變政策。

政府發言人表示,特區政府重視香港的旅遊及相關行業面對遊客人數減少,可能出現的經濟及就業問題,並已向中央政府反映,由於來港產子及大量購買奶粉並非旅遊行為,因此政府目前無意改變有關政策。

發言人重申,特區政府願意聆聽所有有關發展旅遊及相關行業的意見和建議,並呼籲全港市民維護香港作為旅遊城市的好客形象。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【觀點角度】內地專家話閱兵不是要炫耀武力喎。報道:http://goo.gl/zgaOO0【專家解讀宣布裁軍時機:顯示閱兵非炫耀武力】http://goo.gl/VOkVNy#明報 #明報即時新聞 #閱兵...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月4日

相關字詞﹕編輯推介 限奶令;零售業

上 / 下一篇新聞