港聞

下一篇
上一篇

鄭耀棠評民主黨晤港澳辦:烚熟隻鴨 肉軟嘴硬 (10:54)

民主黨早前與港澳辦副主任馮巍會面惹來批評。港區全國人大代表鄭耀棠說,會面反映泛民否決政改只是「嘴硬」,實際上很想與中央溝通,「烚熟隻鴨,啲肉軟晒,淨係個嘴硬」。

鄭耀棠於港台節目又說,相信中央會選擇與可以合作的泛民人士溝通,部分則明顯無法合作。他以支聯會作例,指支聯會人士至今仍無回鄉證,因他們一直要求結束一黨專政,推翻政權,「(主持:支聯會有排都唔駛諗與中央溝通?)我相信係」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁即係支唔支持?】「做好人容乜易,嘻嘻哈哈問題解決唔到,無意思。(梁振英)有目標有承擔,有前無後打死罷就」。報道:http://goo.gl/oiBvwF【湯家驊一日兩見港澳辦官 先見馮巍 後與王光亞晚膳 】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月4日

相關字詞﹕鄭耀棠 後政改時代

上 / 下一篇新聞