港聞

鄭耀棠:梁振英有前無後打死罷就 現未能說支持連任  (10:13)

距新一屆特首選舉只餘兩年,港區全國人大代表、行會成員鄭耀棠出席港台節目時被問到會否支持特首梁振英連任,他直言:「現在不可以這樣說。」

至於梁振英民望評分跌至上任新低,鄭耀棠稱並非純粹「人」的問題,亦有英國積累下來的事情。

他又說,梁振有「山東漢子」性格,即認為對就要做,有使命感及承擔感,「做好人容乜易,嘻嘻哈哈問題解決唔到,無意思。(梁振英)有目標有承擔,有前無後打死罷就」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【對手機說不】副教授Louisa Wei指此舉是「想學生上堂專心點」。報道:http://goo.gl/0jUXNP【涉襲中度智障學員 匡智會3職員被捕】http://goo.gl/W90dVe【失落IVE生 書店偷貓守行為 官質疑...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月4日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 鄭耀棠 特首選舉

上 / 下一篇新聞