港聞

下一篇
上一篇

【中港大戰】梁孔德指「罵狗」好小事:若經常投訴,亞協好唔得閒 (09:15)

於「中港大戰」表演神勇的港隊門將葉鴻輝不點名指被中國隊長鄭智斥罵為「狗」。足總主席梁孔德形容事件「好小嘅事啫」。

梁孔德在無綫節目《講清講楚》表示,當日(3日)中國隊下半場「成日想入波」,惟始終未能得手,令球員感到緊張,「球場球員忍唔住成日都會發生」。

問到會否向內地足總了解事件,他指「無可能少少嘢就去投訴」,「球員書信入來投訴,這些事,實在是太多發生,如果成日有這些信去亞協,亞協好唔得閒」。

梁孔德又說,今次「中港大戰」兩地足總已提醒球員須保持冷靜,故粗暴情況非常之少。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哦,亞洲足球先生】未輸波都鬧人哋狗,萬一輸波咪要xxxxx.........報道:http://goo.gl/gr8pab【圖輯:香港隊勁揪】期待港隊主場出擊!其他相片:http://bit.ly/1Ku1wo1(相片由鄧宗弘、蘇...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽 梁孔德 葉鴻輝

上 / 下一篇新聞