港聞

【短片】北大嶼山醫院延救事件 聯網總監:看不見有個別員工要為事件負責 (19:17)

北大嶼山醫院早前發生病人在院外暈倒,懷疑延誤失救致死事件。

九龍西醫院聯網總監董秀英稱,醫管局已經檢視有關事件的報告,目前看不見有個別員工要為事件負責,但承認在溝通上有不當的地方。

董秀英又指,醫管局會「經一事、長一智」,從事件中吸取教訓,加強不同部門的溝通,亦會與醫管局其他醫院分享經驗,不希望再有同類事件發生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!!】點都好,大家小心!報道:http://bit.ly/1FmZmiH【人心惶惶】HKPolice廣發防騙短訊 市民疑有詐 警證貨真價實http://bit.ly/1FmBUSy【巴黎迷魂黨洗劫路人 兩華婦被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

上 / 下一篇新聞