港聞

下一篇
上一篇

【公務員頒獎禮】CY讚政府部門得獎實至名歸 沒回應港隊球員受辱 (19:02)

「公務員優質服務獎勵計劃2015」舉行頒獎禮,行政長官梁振英在致詞時表示,過去曾多次以市民身分使用政府部門服務,例如親身到運輸署更換駕駛執照、網上預約時間更換特區護照等,經驗證明,公務員服務優質。

梁振英又稱各個得獎部門是「實至名歸」,並分別讚揚食環署和消防處跨部門合作解決排檔消防問題、康文署舉辦的巨龍展覽、以及警隊提供的各項服務。他特別提到要感謝公務員的家人,因為公務員大部分時間都會因公忘私,要得到家人理解,才可安心為政府部門服務。

梁振英在頒獎典禮結束前迅速離開會場,期間有記者問到如何看待昨晚的「中港大戰」和有港隊球員被辱一事,他並無任何回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【警:證明市民滿意警隊服務】另,消防處連奪3.5個金獎,成為各政府部門中的大贏家。 報道:http://bit.ly/1Fnbsbo【HK Police廣發防騙短訊 市民疑有詐 警證貨真價實】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

上 / 下一篇新聞