港聞

公務員優質服務獎勵計劃 警務處獲最佳公眾形象銀獎 (18:48)

每兩年舉辦一次的公務員優質服務獎勵計劃舉行頒獎禮,香港消防處連奪3.5個金獎,成為各政府部門中的大贏家。

因為佔領事件備受批評的警務處則奪3個金獎,並同時獲得最佳公眾形象獎銀獎,排名僅次於消防處。

消防處就重新安置全港43個小販排檔區和食物環境衛生署合作,奪得部門合作金獎。

食環署助理署長(行動)李家驥表示,在花園街排檔大火後,他們重新檢視排檔區防火政策,成功在年半內與所有火警風險較高的排檔檔主達成共識,當中超過八成半排檔已騰空位置。

另外,警務處在隊伍獎(專門服務)中奪得金獎,他們在13年推出寶石計劃,為少數族裔青年提供中文課程,當中有2位學員在學習中文後,成功投考警隊。

21歲的簡能是巴基斯坦裔,他說參加計劃有助改善中文水平,幫助投考警察,實現成為警員的夢想。

雖然警隊在佔領事件後備受批評,但仍在最佳公眾形象獎中奪得銀獎。油尖警區署理指揮官蕭傑雄相信,是次獎項是十分有公信力的調查,對得到獎項非常高興,證明市民滿意警隊服務,並期望將來提升服務,表現可更上一層樓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【裁決】法庭押後判刑,待索取被告的背景及社會服務令報告。報道:http://goo.gl/PD3H3x【中港大戰】港報章讚守得好 內地傳媒嘆邪門http://goo.gl/7OCKA6【HK Police廣發防騙短訊 市民疑有詐 警...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 3, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞