港聞

【迷暈紙巾】女子疑接紙巾暈倒被姦 九華徑村村民:平日治安不俗 (17:57)

葵涌九華徑村發生懷疑強姦案,一名女子昨晨接過一張他人提供的紙巾後不省人事,回復清醒後懷疑被對方強姦。有村民指,不敢讓讀小學的女兒自行上學,要每日親自接送。

村民張女士表示,原本認為治安無問題,又覺得6歲女兒長大,打算讓升上小學的她早上自行回校,但發生懷疑強姦案後,決定繼續接送女兒。

亦有九華徑村民指,平日治安不俗,只是偶有偷竊等案,看新聞後才得知村附近有強姦案,唯有提高警覺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!!】點都好,大家小心!報道:http://bit.ly/1FmZmiH【人心惶惶】HKPolice廣發防騙短訊 市民疑有詐 警證貨真價實http://bit.ly/1FmBUSy【巴黎迷魂黨洗劫路人 兩華婦被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞