港聞

疑欠倩過百萬 男子葵涌工廈燒炭昏迷 (16:46)

一名男子下午在葵涌永建路一個辦公室內燒炭昏迷,據了解他欠下百萬債款,懷疑因此輕生。

下午1時許,葵涌永建路16至20號高威工業中心,一名年約40歲男子懷疑在辦公室內燒炭自殺,被人發現報警求助。警方及救護趕到現場,將陷入昏迷的男子送往瑪嘉烈醫院搶救。

據了解,該名男子欠下逾百萬元債項,一時想不通,欲燒炭了結生命。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【一夜之後】港隊今午回港,葉鴻輝再接受傳媒訪問時表示,確實被指為狗,但不願回答是否鄭智。報道:http://bit.ly/1FmUEBn【葉鴻輝被「亞洲足球先生」斥為「狗」 梁孔德稱賽前曾提球員「斯文啲」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月4日

上 / 下一篇新聞