港聞

【短片:中港大戰】葉鴻輝指國足久攻不下情急才罵狗 否認鄭智吐口水 「都是一時之氣啫」 (15:08)

世界盃外圍賽「中港大戰」,港隊和波功臣、門將葉鴻輝確認在場上被罵為「狗」,但不回應是否中國隊長鄭智所為,只說中國隊久攻不下、情急才會這樣說。

港隊昨晚作客深圳,逼和實力比自己強的中國隊,葉鴻輝高飛低撲,力保不失,被視為此役的英雄。不過,他賽後在社交平台Instagram發文,指被「亞洲足球先生」斥為「狗」,更回應說:「你係好波,但你嘅球品就完全唔得!」他其後對本港傳媒承認「亞洲足球先生」是指鄭智。

港隊今日中午回港,葉鴻輝再接受傳媒訪問時表示,確實被指為狗,但不願回答是否鄭智,只認為應該是因為中國隊久攻不下,到比賽末段,對方情急之下才會這樣說。

有指鄭智當時還向他吐口水,葉則表明沒有。問到日後會否同鄭智握手,他說,「他(鄭智)都係一時之氣啫」,下次比賽再遇到鄭時仍會與對方握手。

葉鴻輝昨晚上載一張完場時歡呼的照片,並寫道「我地做到了!仲有,我地香港隊係一心防守!自己贏唔到唔順氣走黎話我係狗!亞洲足球先生,你係好波,但你嘅球品就完全唔得!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【哦,亞洲足球先生】未輸波都鬧人哋狗,萬一輸波咪要xxxxx.........報道:http://goo.gl/gr8pab【圖輯:香港隊勁揪】期待港隊主場出擊!其他相片:http://bit.ly/1Ku1wo1(相片由鄧宗弘、蘇...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽

上 / 下一篇新聞