港聞

【短片:大帽山人去車空】警消民安飛行隊陸空搜索失蹤男 (16:27)

荃灣大帽山道對落約20至30米山坡,被市民發現有一部私家車疑掉下山坡。警方昨午2時許接報到場調查,發現車上無人,遺下一張由32歲男子葉曉斌持有的身分證。警方經調查後相信他已失蹤,與消防員及民安隊通宵搜索,但至今約24小時,仍未有發現。

救援人員今早繼續在大帽山山頭搜索。早上約9時,政府飛行服務隊直升機在空中盤旋,協助搜尋。警方機動部隊成員、消防員及民安隊隊員兵分多路,在山坡搜索,更動用航拍設備協助。葉的多名親友今早約7時半已到場,等候消息。

據悉,私家車被發現時引擎及車門關上,車上玻璃無損,事主銀包和手機仍留在車上,估計汽車是從山邊滑下。警方其後在車上取走一袋個人物品,包括八達通卡。

葉身高約1.75米,中等身材,圓面型,蓄短黑髮,最後露面時身穿黑色上衣、卡其色長褲、灰色波鞋及戴黑色框眼鏡。警方呼籲任何人如有葉消息,可致電3661 2383與荃灣警署或任何一間警署聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!!】點都好,大家小心!報道:http://bit.ly/1FmZmiH【人心惶惶】HKPolice廣發防騙短訊 市民疑有詐 警證貨真價實http://bit.ly/1FmBUSy【巴黎迷魂黨洗劫路人 兩華婦被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞