港聞

下一篇
上一篇

【迷暈紙巾】女子九華徑接過紙巾暈倒 醒後疑被姦 (15:39)

葵涌九華徑村發生懷疑強姦案,一名女子昨晨接過一張他人提供的紙巾後不省人事,回復清醒後懷疑被對方強姦,十多小時後由男友報警。

該名33歲女子向警方稱,昨日凌晨行經九華徑村附近,遇上一名男子,接過對方提供的紙巾後便暈倒,事主醒後懷疑自己遇上色狼被強姦。事發逾10小時後,由事主的43歲男朋友在長沙灣百老匯街報警。

經警方初步調查後,案件暫列強姦,由深水埗警區刑事調查隊2隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【受害人反被控?】裁判官質疑,「點解咁細間書店可以有30隻貓?」控方指警方沒有收到虐畜投訴,裁判官則要求警方調查森記是否有虐畜情況。報道:http://bit.ly/1FmN4Xl【CID登門拉人 19歲青年涉偷貓被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 迷暈黨

上 / 下一篇新聞