港聞

新昌入稟促判翠湖業主監禁 指違禁令繼續誹謗 (14:16)

沙田翠湖花園早前爆出通過2.6億元天價的大廈維修方案,有住客質疑涉及圍標。負責管理屋苑的新昌管理服務有限公司等去年7月控告翠湖一名住客徐銚澤誹謗,要求法庭頒令禁止對方再作誹謗言論及索償。新昌稍後獲高院頒發臨時禁制令,下令徐不能再作出誹謗新昌的言論,直至案件正式開審。

高院於8月28日下令延續有關禁制令,徐亦一直獲悉有關命令。但3名原訴新昌管理集團(2340)、集團旗下新昌管理服務及卓領工程,昨再入稟指徐於被頒下臨時禁制令期間,先後在今年5月至6月期間,4度發布誹謗原訴一方的言論,指徐違反臨時禁制令,藐視法庭,要求法庭頒令徐入獄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【係真架係真架!】小編和同事今朝都收到,你收到未?報道:http://goo.gl/PtZL2O【警將發手機短訊 提醒防電話騙案】http://goo.gl/wJYS77【金管局設熱線 供查核自稱銀行來電】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 翠湖花園

上 / 下一篇新聞